Уэльс – Венгрия: эксперты полагаются на победу хозяев поля

По мнению отечественных аналитиков, Бейл и компания сумеют сломить сопротивление подопечных Марко Росси и взять три очка в домашнем матче последнего, десятого, тура отборочного этапа Евро-2020.

Поединок последнего тура квалификации Евро-2020 Уэльс – Венгрия пройдет 19-го ноября на стадионе «Кардифф Сити» в Кардиффе.

Главный арбитр встречи Овидиу Хацеган даст стартовый свисток в 22:45 по московскому времени. Румынский судья в последних десяти матчах в среднем раздал 4.2 желтых карточек.

Наверное, это самый интересный поединок последнего тура квалификации, так как судьба второй путевки от группы Е на чемпионат Европы будет решаться именно в этой игре.

Перед последним туром положение команд в турнирной таблице таково: Хорватия -17 очков, Венгрия - 12 очков, Уэльс – 11, Словакия - 10, Азербайджан – 1.

Сразу три сборные имеют шансы на заветное второе место. Словакия примет в параллельном матче Азербайджан, и явно, возьмет свои три очка. Поэтому и валлийцы, и венгры будут играть только на победу.

В случае ничьей в матче на чемпионат поедет Словакия, так как в очных встречах с венгерской национальной командой оба раза победу одержала команда Павла Гапала.

Напомним, что в первом круге Венгрия дома победила Уэльс с минимальным счетом.

Отечественные аналитики (31%) считают, что валлийцы сломят сопротивление гостей и одержат победу в предстоящем поединке. 11 процентов экспертов не ожидают результативной игры и предпочитают взять ставку на ТМ (2.5). Часть прогнозистов обращает внимание на варианты с ничьей, ничьей не будет и обе забьют.

Ориентировочные составы:

Уэльс: Хеннеси, Гантер, Уильямс, Лоуренс, Дэвис, Аллен, Ампаду, Лоуренс, Брукс, Джеймс, Бэйл.

Венгрия: Гуляси, Корхут, Орбан, Барат, Ловренчич, Паткай, Наги, Холендер, Джуджак, Беше, Салаи.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз