Уткин: конфликт Роналду не с Сарри, а «Ювентусом»

Известный журналист в своей программе на канале Youtube прокомментировал ситуацию с Роналду в «Ювентусе», где в двух матчах подряд главный тренер команды Маурицио Сарри заменил португальца во время поединка.

Телеблогер Василий Уткин высказал уверенность, что Роналду и наставник «бьянконери» найдут общий язык.

«Конфликт Роналду не с Сарри, а с «Ювентусом». Сарри поставлен в «Ювентус», чтобы сделать команду, а не тешить Роналду. Роналду важен для клуба больше чем для Сарри. Для Сарри он один из игроков. Один из лучших. Возможно, Сарри мечтал поработать с игроком уровня Роналду, игроков такого уровня в мире всего лишь два. Сарри второй раз заменил Роналду, в последней встрече Роналду был так взбешен, что покинул стадион и уехал домой. Думаю, что Сарри к этому никак не должен относиться, так как Роналду и ценней, потому что он нарцисс. Он благодаря этому и перфекционист и находится в прекрасной форме.

Но Роналду – это также и бренд, который необходим «Ювентусу» на этой стадии развития. Он необходим Серии А, телеправа на Серию А подорожали из-за Роналду, увеличились спонсорские пакеты. И вот эти отношения должен регулировать клуб. Поэтому клуб , а не Сарри, настаивает на том, чтобы Роналду принес извинения за свой поступок, и я думаю, рано или поздно это состоится. Роналду умеет улаживать конфликты. Он – мастер самопиара. На пике его популярности появились, помните, слухи о его бисексуальности. Потом оказалось он подозревается в изнасиловании. И что теперь, история с мнимым изнасилованием разрулена, гнусные слухи погашены. Роналду со всем разберется сам», - отметил Василий Уткин.

 

 

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз