29 декабря 2019 в 08:58

Капитан Канады извинился за то, что не снял шлем во время российского гимна после разгромного поражения

Барретт Хэйтон не снял шлем во время исполнения гимна России, после разгромного поражения от команды Брагина со счетом 6:0.

Капитан сборной Канады Барретт Хэйтон не снял шлем во время исполнения гимна России, как того требуют традиции, после поединка со сборной России на МЧМ-2020.

В ответ, на послематчевом рукопожатии хоккеисты сборной России отказались пожимать руку капитану канадцев.

Хэйтон уже принес свои извинения, отметив:

«Сожалею о том, что не снял шлем во время гимна, и приношу извинения сборной России и ее болельщикам. Как лидер команды я пытался переосмыслить игру и понять, что нам нужно изменить. В этот момент я отключился.

Русские отлично сыграли сегодня, и я не хотел проявлять неуважение. Моя ошибка не должна принижать их победу. Я в долгу перед своей командой и всеми канадцами и должен стать лучше», - сказал Хэйтон.

Федерация хоккея Канады извинилась за поведение капитана молодежки. Он не снял шлем во время гимна России.

«Федерация хоккея Канады с огромным уважением относится к Федерации хоккея России, ее игрокам, тренерам, руководству и болельщикам. Мы рассчитываем, что наши спортсмены и персонал солидарны с нами и проявляют такое же уважение.

Федерация хоккея Канады приносит извинения Международной федерации хоккея, ФХР и всем канадцам за этот инцидент», — говорится в заявлении федерации.

Также канадские фанаты атаковали «инстаграм» Хэйтона после инцидента во время гимна России

Канадские болельщики также остались недовольны действиями капитана своей сборной, о чём стали массово писать в «инстаграме» Хэйтона, оставив около 500 комментариев. Самые популярные комментарии - смайлик с изображением клоуна.

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: