Ставка дня
Примера, 4-й тур, 29.09.2020, 20:00
Реал Сосьедад - Валенсия
П1
1.58
17 сентября 2020 в 10:37

Конов: «Локомотив» и «Спартак» - два самых реальных варианта продолжения карьеры Кузяева

Журналист и инсайдер Василий Конов в Телеграм-канале поделился мнением по поводу вариантов продолжения карьеры 27-летнего полузащитника сборной России Далера Кузяева.

По словам Конова, футболистом интересуются столичные клубы. Игрок может продолжить карьеру в «Спартаке» или «Локомотиве».

«Локомотив» и «Спартак» - два самых реальных варианта продолжения карьеры Далера Кузяева. Понятное дело, что он хочет попробовать свои силы в Европе, но пока именно два столичных клуба проявляют наиболее предметный интерес.

В обоих случаях экс-игрока «Зенита» ждёт солидный подписной бонус (спасибо статусу свободного агента, это может принести от 2 до 3 млн€) и условия лучше тех, что были в «Зените». Для «Спартака» это возможность закрыть проблемную позицию, да ещё и игроком с российским паспортом, сборником.

Для «Локомотива» - усилить состав перед Лигой. Собственно еврокубки могут стать решающим аргументом для Кузяева. Хотя Газизов не оставляет попыток заполучить игрока в «Спартак».

Решение исключительно за Кузяевым и, думаю, его окружением. Не будем забывать про возраст - в 27 лет самое время подписывать максимально выгодный для себя с финансовой точки зрения контракт», - написал Конов.

Ранее вице-президент французского футбольного клуба «Монако» Вадим Васильев рассказал о несостоявшемся трансфере Далера Кузяева в европейские клубы.

Как в футболе называется ведение мяча?
Дриблинг
Шейпинг
Шопинг
Фистинг
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус 5000 ₽
Забрать бонус
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: